?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

 Только утром узнал (из сообщения по эл.почте), что сегодня, оказывается в Е-бурге проходит конференция "Стратегия антинаркотических некоммерческих организаций "Социальные инновации 2020" Адрес: Екатеринбург ул. Академика Бардина 26, просветительский центр «Живое Слово». Заехал. Дали слово. Кратко призвал участников работать с нами (Свердловской ОПОРА) в части понуждения государства к сотрудничеству в деле реабилитации, в т.ч. через механизм финансирования АНМ на основании определенных стандартов. См. «Куда уходит пар из котла «Гражданского общества»»?. Больше присутствовать не смог, были иные, заранее расписанные планы.
С удивлением, не смотря на короткое выступление, был принят очень заинтересованно. И — внятно. Потому, что те же негосударственный центры — тот же малый бизнес. Более того, не исключаю, что и в ряде регионов (а конференция оказалась весьма представительной), люди начнут терзать свои РО ОПОРА на эту же тему. Пусть. Посмотрим, будет ли эффект. Ессно, поговорил в кулуарах о ситуации с Е.Бычковым. Опущу «нюансы» (не время), но еще раз повторю «сухой остаток»: его процесс — очевидное поражение Власти. Очередное.
P.s. К информации о конфренции "Стратегия "Социальные инновации 2020" мне приложили текст  проекта «Концепции организационно-методического плана преобразования российской наркологической службы на основе правовых и мотивационных аспектов организации наркологической помощи, включая вопросы принудительного и обязательного лечения больных наркологического профиля. http://www.oprf.ru/feedback/1312/ . Полезная вещь. Грамотная.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner