?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К информации: УГМК поглощает старейшую ОМС-компанию «Мегус» Объединение на рынке страхования: «Мегус-АМТ» станет работать под брендом «УГМК-медицина» . И, наверное, другой. Мне, пока, неизвестной. 

Р.s. Сегодня к нам за помощью обратилась одна пенсионерка. Обычное дело, таких в течении дня не один человек. Но особенностью этого случая, т.с. «актуальной особенностью», является то, что для этого она получила полис ООО МС «Мегус-АМТ» взамен имевшегося у нее полиса УГМК «Медицина». - «Какой в этом смысл?» может возникнуть резонный вопрос.
- «А вот и неправда. Он (смысл) в этом поступке имеется».
Ибо одним из условий планируемой (!!!) сделки является возможность, скажем так, обеспечить условия для того, что бы «ВСЕ жители Свердловской области, ранее застрахованные «Мегус-АМТ», … по-прежнему «могли рассчитывать на высокий уровень нашей правовой поддержки».
Это и не пафос и не реклама (помилуйте!, кривая ухмылка автора).
А вообще (из того, что пока могу сообщить «официально») — см. записи годовалой давности: «Вести с полей». О концентрации капитала - от чего ВСЕГДА проигрывает рядовой потребитель и «Лиричненько» о том, что «уставный капитал ООО МС Мегус-АМТ превысил 62 миллионов рублей»

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner